usg

Assalamualaikum. Maaf ya Bun mau nanya, kemaren usg 8 Minggu belom kelihatan dedeknya tapi udah ada detak jantungnya. Kira" kalo kelihatan dedeknya itu brp bulan ya Bun ? Makasih

2 Các câu trả lời

Biasanya kelihatan janin itu otomatis ada detak jantungnya bund. Kalo udah ada detak jantung tp belum kelihatan janinnya,maaf,kok saya baru tau ini ya bun.

3y trước

kalo wajah dll pasti emang belom jelas bun, waktu saya usg 10w udah keliatan janin nya, cuma karna ukurannya msih sangat kecil, jadi ya wajar aja bun cuma jelas djj nya aja

Kalo saya uk segitu udah keliatan. Nanti dicoba aja usg pas 3 bulan.

4y trước

Iya Bun makasih sarannya