Kenapa pendarahan terus ?

Assalamualaikum maaf nih mau tanya .. saya dalam keadaan hamil tapi kenapa dalam 1 minggu ini sering sekali mengeluarkan darah seperti org haid yaa .. saya test berkali” hasil ttp positif … karna tkut keguguran … apakah ada yg tau kenapa ???? Dan apakah berbahaya untuk janin ?

6 Các câu trả lời

saya juga kaya gitu 1 minggu keluar darah kaya darah haid, udah berkali2 periksa di suruh istirahat jangan kecapean, terus dikasih obat sama vitamin, terus rajin2 minum susu ibu hamil juga, pas di usg janinnya masih ada, Alhamdulillah sekarang udah gak keluar darah lagi

2y trước

Saya juga kak saya test 3x alhamdulillah masih positif … mau coba usg biar tau perkembangan janin

usg bun, tespek bukan patokan. saya habis kuret aja masi positif selama seminggu.. yg bener otw dokter cus cepet

bun, lebih baik langsung periksa ke dokter biar jelas. Nanti bisa di USG jadi ketahuan kenapa²nya.

bun lekas periksa dr ya krna keguguran pun tespek masih positif bun semoga baik2 sj ya bun

harus langsung usg ke dokter kandungan dan bedrest bun.

ke dokter biar di kasih penguat kandungan,