test pack

assalamualaikum.. bunda semuanya sya ijin bertanya ya.. setelah pertama kali kita mengetahui hasil test pack positif apakah lgsung segera ke bidan atau nunggu dulu bbrpa minggu dl? trus apakah semua wanita yg hamil pertama mengeluarkan darah implantasi? bagaimna kalau tidak mengeluarkan darah trsb. makasih jika berkenan berbagi jawaban

2 Các câu trả lời

Saya setelah tau positif, saya langsung usg ke dokter, karna referensi dari temen saya kebetulan temen saya bidan, di suruh langsung usg, jadi saya usg, dari usg kita bisa langsung tau usia kehamilan kita sudah berapa minggu, kehamilan nya di luar/di dalam rahim, ada kista atau engga, dll, saran aku sih, bunda mending langsung usg aja, biar tau kondisi rahim bunda seperti apa

4y trước

trimakasi bun

boleh k.bidan dlu bunda,, atau boleh kedua.ny .. yg utama d.cek kondisi dan dpt resep vitamin . tdk smua mndpt drah implan bun,, klo pun tdk dpt jg gpp ..

4y trước

trimakasi bunda