Janin tidak berkembang

Apa yang harus dilakukan setelah 2x mengalami keguguran dalam kehamilan trimester pertama? 1. Telat haid, lalu tespek positif, terus terjadi pendarahan hebat dan nyeri, dan hasil usg janin tidak berkembang serta diharuskan kuret. 2. Tidak merasa telat haid, keluaran darah flek (awalnya mengira sbg darah haid) setelah 2 minggu lalu periksa ke dr. hasil nya positif hamil hanya saja janin tidak berkembang, dan di sarankan kuret.

1 Trả lời

konsul bu kedokter kandungan, minta solusi sama dokternya langsung