Hasil USG apa bisa berubah

Assalamualaikum.. Maaf bun usia khamilan sy sdh 17 week tadi USG Alhamdulillah semuanya sehat, untuk jenis kelaminnya diperkirakan cewek krn msh samar dan dilipatan paha msh gkda tonjolan kata dokternya,😁 kira2 nanti bakalan bisa berubah lagi gk bun untuk jenis kelaminnya,mungkin ada yg berpengalaman..mo nyiapin perlengkapan takutnya jenis klminya berubah soalnya🤭

Hasil USG apa bisa berubah
37 Các câu trả lời

saya usg 4 sama 5 bulan dokter bilang cewe bun . . nanti mau masuk 7 bulan mau usg lagi bun mau mastiin cewe apa cowo nya

2y trước

aku usg 16 weeks blm keliatan jknya kata dokternya masih belum masih jauh kalo mau tau jk bayi, padahal harusnya uda bisa ya Bun usia 4 bulan?

saya usg 3 kali di bilang cewek. tapi beli perlengkapan baju dll yg netral. biar bisa di turunin ke adek2nya 😁

ga akan berubah, yang ada salah prediksi iya 😅 bulan depan kalau mau USG 4D untuk lebih jelasnya juga bisa bun

tetanggaku, bbrpa kali usg hasilnya cwek beli lah semua serba pink eeee pas brojol ternyata cwok 😁😁

jk gbkl berubah tp bisa aja slah prediksi dokter. nnti pastikan aja lagi d bulan depan biar yakin bngt

jenis kelamin ga pernah akan berubah kec kalo dokternya salah prediksi ya bisa aj pas lahir beda gitu

q kemarin 19week dokternya masih ragu cewek karena kalo cowok masih proses bisa dilihat 22 week an ..

Saya juga tadi abis usg . Trs dokternya jawab “kemungkinan cewe” masih kemungkinan sih. Blm fix

bun ikut nanya dong. kalo untuk mengetahui jenis kelamin bisa tau dri minggu ke brp ya??

2y trước

17 minggu sudah bisa kelihatan,,

dulu hamil ank pertama di usg 4x cwe eh dedenya kluar cwo bund hehe🤭🤭