Hasil USG apa bisa berubah

Assalamualaikum.. Maaf bun usia khamilan sy sdh 17 week tadi USG Alhamdulillah semuanya sehat, untuk jenis kelaminnya diperkirakan cewek krn msh samar dan dilipatan paha msh gkda tonjolan kata dokternya,😁 kira2 nanti bakalan bisa berubah lagi gk bun untuk jenis kelaminnya,mungkin ada yg berpengalaman..mo nyiapin perlengkapan takutnya jenis klminya berubah soalnya🤭

Hasil USG apa bisa berubah
37 Các câu trả lời

sy dl usia 5 bulan di prediksi cew. bgitu masuk 8 bulan cek lg cow bund. 😁

pilih warna netral aja bund aman cewe cowo yg penting sehat2 debay nya

Saran aja mending beli perlengkapan yg warna2 unisex aja bun

alhamdullilah semoga sehat selalu yh bund dedek x

aku 17w3d pke usg 4d laki bun udh kliatan gtu

tmnq usgnya cwe kluarnya cwok bun

bisa berubah bun