jenis kelamin

Bunda bunda umur kehamilan 14 week sudah kelihatan jenis kelaminnya cewek. Nnti msh bisa berubah gak ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau cewek kemungkinan besar masih bisa berubah bund

5y trước

kalau aku ga bunda soalnya usg JKnya cow sampai akhir ttp cow..kalau cew memang kemungkin msh bsa berubah cow karena bisa saja waktu bunda usg JKnya belum tumbuh sempurna

20 weeks mom baru keliatan

5y trước

Td mlm saya udah keliatan kata dokternya cewek bun trus pas aku tanya msh ada kemungkinan brbah gk dok kata dokter mungkin nggak gtu hehe