flek lendir darah di usia 40W2D

Assalamualaikum bunibun yang udh pengalaman kalok misalnya udh keluar flek lendir sm darah kira-kira jarak bakal lahiran brp lama ya ? Ad gak yng sampe besoknya baru lahiran?

32 Các câu trả lời

Saya juga hari ini 40week pas bun klo berdasarkan itungan HPHT. Tadi malam ceritanya hb sbg usaha induksi alami. Eh abis hb malah keluar lendir campur air darah gitu warnanya pink. Trus pas paginya saya swap pake tissue keluar lendir kecoklatan. Langsung ke bidan, katanya gapapa. Dicek pembukaan masih pembukaan 1. Ini masih keluar sih lendir darahnya klo saya bawa jalan atau olahraga gitu. Dan perut ama vagina dah mulai nyut2an dikit.

sy kmarin jm 10 pagi ngeflek bun, jm 18.30 priksa bidan baru mau tanda pembukaan, malam jm 21.00 mules2 tiap 15mnit. smpai pagi tadi, pi blum priksa lagi,. ni mlh mulesnya jarang lagi.. pa da kmungkinan udah bukaan ya bund.. mau priksa lagi tp pnginya nunggu mulesnya sering dl bund... gmn ya bund sebaiknya..?? tolong kasih saran... soalnya baru hamil ank prtama

5y trước

Coba buat powerwalk bun

Sya sore kluar lendir darah bund, pgi skitrn stengh 5 baru kluar debaynya, tpi ya tiao org beda" bund, kdang ada yg cpet kdang ada yg lma, ktanya sih klo khamiln prtma gt bund, agak lma, nunggu kontraksinya muncul bbrapa mnit skali aja bund, tpi klo ada ketuban rembes lngsung bwa k bidan/ rs ya bund, smoga lncar ya bund prsalinannya 🤗

Dulu aku kluar lendir darah jm 05.30 pagi,tp stelah itu ga ngrasa mules...malem nya aku tidur jm 11an,,jm 12.30 kbangun pgn BAK hbis itu tidur lg,,trus kbangun ngerasa mules trus tek bwa tidur tp kbangun lg hbis itu mulesnya udah mulai rutin..jm 02.20 lahir lah si dede

Flek lendir darah klo saya dulu pas sebelum bukaan... abis itu baru mulai bukaan.. untungnya nambah bukaan nya cepet, mom... 8 jam an aja.. semoga mom juga disegerakan, diberi kelancaran dan yang terbaik.. semangat, mom.. uda mau ketemu si dedek..

5y trước

Sy dulu Hb bun... Pagi flek... Siang sampai magrib kontraksi tapi habis magrib ke RS blm bukaan.. Jam9 mlm Hb... Jm10 kontraksi hebat.. Jm1 mlm lahir

Pengalaman aku dulu pas anak pertama keluar lendir darah langsung ke bidan masih bukaan satu bun.. Tapi gak lama kok,jam stengh 9 ke bidan trus jam 1 dedek ny keluar.. Semangat ya bunda.. Moga dedeknya cepat launching😍

Tergantung kehamilan yg keberapa bund. Kalau anak pertama bisa besukny baru lahir bund soalnya baru nyari jalan buat debaynya keluar. Setidaknya kalau kehamilan pertama 14 jam harus sudah lahir sejak ada pembukaan.

Tiap orang beda bun..saya dari keluar flek ke lahiran hnya 3 jam,, mules ny hnya 2 jam alhmdulullah..langsung periksa aja ke dokter atau bidan bun kalo udh keluar lendir cmpur darah tkutnya udh pembukaan

Aku bun pagi jam 8 ketuban merembes jam 2 keluar lendir sama darah jam 6 periksa sudah bukaan 3 tepat jam setengah 9 udah launching dede nya

Dlu aku pas mau pipis langsung kluar kyk gitu. Sering jg ngerasain kontraksi tpi nggk sering dan d cek drmh skit trnyta udh pembukaan 3