Ngeflek / keluar lendir

Hay bundd, jarak nge flek sampai lahiran lama ga ya kira²?

11 Các câu trả lời

aku malem rabu keluar lendir darah bun, semenjak itu konpal dan makin intens sampe hari ini, malem ini mulesnya 10-7 menit sekali, tapi kalo siang di atas 10 menitan🥺 udah kualahan ngerasain mules + nyeri hebat di bokong dan pinggang belakang, 3 hari mules dan flek darah pas cek ke bidan belum ada pembukaan🥺

Agak lama si bund kalau aku, flek jam 1 malam trus sudah mulai kontraksi teratur hilang timbul baru aku cek pembukaan di jam 12 siang itupun masi pembukaan 2. Trus sakitnya banget lahiran jam 4 sore pas anak ke 2

Aku udh flek dr hari minggu smpai skrg masih pembukaan 1 bun 🥺 belm turun juga krn anak kedua katanya turun pas kontraksi asli nnti Jdi agak worry mau 5hr tetep aja Udh main gymball, jalan jongkok juga

mau tanya dong 🙏 kalo keluar lendir campur flek itu keluarnya sedikit atau banyak sih Bun.. trs kalo misalnya kita gak pake CD apa msh bisa ketahuan ada lendir yg campur fleknya

saya bukan flek sih Bun tapi lendir kayak keputihan gtu skrng lagi ngalamin mau ngapa"in berasa gak fokus aja apalagi kalo di rumah terus ovt banget 😌

4mo trước

bismillah semoga kita bisa lahiran dgn normal dede dan ibunya sehat selamat ya Allah🤲🤲🤲

aku masih flek kecoklatan dari kemarin sore bun, udah kenceng" mulu ini perutnya. tapi belum keluar darah si

Aku dulu flek pink, trus flek darah, lahirannya 2jam setelahnya bun. Tapi beda2 jg sebenernya

4mo trước

Iya bun, sebelum flek itu udh kontraksi, flekny pink nya keluar habis aq hb sama paksu, selang setengah jam tu kontraksi, diitungin pake aplikasi. Pas udh intens trus ada notif disuruh ke klinik, aq persiapan. Gak lama flek darah.

aku dulu anak pertama keluar flek lendir darah hari kamis tapi anaknya lahir hari minggu bund.

tiap ibu beda,aku maren 4 hari,pembukaan 2 mulu,k