flek lendir darah di usia 40W2D

Assalamualaikum bunibun yang udh pengalaman kalok misalnya udh keluar flek lendir sm darah kira-kira jarak bakal lahiran brp lama ya ? Ad gak yng sampe besoknya baru lahiran?

32 Các câu trả lời

.dulu wktu lahiran anak pertama aku,, jam 4 sore kluar lendir +darah lgsg cek bidan sdh bukaan 2 pagi'y tepat subuh baby lahir

Sdh buru" ke bidan yg terdekat bun Itu tanda" mau melahirkan bun tpi msh lama si pembukan itu bru pembukanan 2/ 3 lah bun

Bisa jd bsknya, tp kalo kontraksi udh 10 menit sekali atau ketuban udh rembes lgsg cek aja, kalo blm bisa bsknya ke RS.

Kalau saya jm 3sore flek dikit jm stgah 9mlm flek lumayan masih pembukaan 1. Jam 2dini hari pembukaan lengkap

kalau aku ada keluar cairan bun paz tgl 10 beserta darah sedikit, tapi sampai sekarang blum ada mules

Saya juga tadi pagi keluar lendir sama darah dikit bun tapi ini blm ngrasain apa2 lagi hamil 40minggu

Waktu saya 1 hari. Malam keluar flek (blm ada pembukaan) pagi2 bru pembukaan 1 sore jam 4an lahir.

Sy dl 05.30 kluar lendir darah. Siang jam 12 uda lahiran.. Buruan ke dokter aja mb..

Kl sy dl jeda smpe 2 hr mom haha lama banget y..tp bersyukur baby lahir dg sehat

Sama, pas lahir anak pertama keluar flek dan lendir di 40w2d , besoknya lahiran