38 week lendir darah

Bun aku 38 week udh dua hari ada lendir darah tapi dikit banget adanya cuma pagi aja. Tp mulesnya belum ada. Kira" brpa lama ya jarak dari flek ampe lahiran . Terimakasih

10 Các câu trả lời

Tiap hamil biasanya beda2 bun, aku anak pertama proses dr kontraksi awal sampe lahir itu 8 jam . Dr jam 3 subuh , lahir jam 11 . Mucus plug/lendir darahku dr 2x kehamilan keluar pas udh pembukaan di atas 5 , setelah kontraksi intens 5 menit sekali dalam 1 jam . Dr mucus plug ke lahir anak itu durasinya 1-2 jam (anak pertama n kedua) . Tp balik lg, kondisinya tiap ibu bisa jd beda2 , better di cek ke bidan/obgynnya ya bun

biasanya udah tanda" gitu gaakan lama lagi bund udh siap" cari jalan lahir juga dd nya buat keluar , klo dara atau anak pertama biasanya proses ke mulesnya atau ke pembukaan lengkap bisa seharian waktu aku bund jam 12 malem ada mules dikit kaya nyeri haid gtu pas diliat udh pembukaan 1 lahiran nya di jam 2 siang 😅, coba diperiksa ke bidan aja

aku sudah dr Senin kluar lendir darah trs Bun sampe hari ini, cm masih konpal hilang timbul nya jaraknya masih jauh jauh waktunya, jd masih nunggu kontraksi yg intens baru otw RS

mau tanya kah . aku udh 38week5d mules hanya konpal²aja . trus aku brusan k air liat di clana ada wrna kuning kekuningan itu keputihan BKN ya

hamil pertama biasanya pmbukaan prosesnya lama bun,, ada yg 1 ke 3 itu butuh berhari² mnding cek pmbukaan aja bun

dlu aku keluar flek darah sabtu. mulai kontraksi di hari selasa, lahir hari kamis bun

kepikiran 4 hari lagi hpl nya blom ada tanda2😭 apa2

tiap bumil beda2 bu. sdh d periksakan kah?

tp aku gk ada mules bun ampe skrg

5mo trước

aku yg anak pertama kayak ada rembesan air ketuban bun, tapi perut gak mules sama sekali, akhirnya aku pake buat olahraga,jalan,main gymbal,senam sampai perut mules.. mulesnya masih biasa aja, trus ku pake tidur, sore nya mules makin intens bun trus ku bawa ke rs udah pembukaan 3.