Flek lendir darah

bun sharing dong.. rata2 disini yg lahiran normal jarak dr keluar lendir darah ke pembukaan berapa lama ya? sy udh 3 hari yg lalu flek lendir darah tp smp skrg blm jg launching babynya 🥺 HPL 31 juli..

17 Các câu trả lời

kalo aku hpl 24 juli tapi tgl 16 hari Selasa siang udah keluar darah sampe kamis pagi nya baru kerasa ada kontraksi, mulai dari sakitnya biasa aja sampe yg bener2 mulai sakit trs jam 10 mlm aku periksa ke RS dicek pembukaannya ternyata baru pembukaan 2, otomatis suruh pulang lagi, jam setengah 5 pagi otw RS lagi baru pembukaan 4, setengah 8 pagi di cek udh pembukaan lengkap, jam 8.10 pagi debay udah lahir 🥰

Beda beda bund, kalau saya 3 kali lahiran normal dari keluar lendir sampe pembukaan lengkap, Anak pertama 15 jam anak kedua 9 jam, anak ke 3 induksi, keluAr lendir jam 6 sore jam 9 mlm kontraksi jam 10 pagi di induksi karna kontraksi hilang timbul terus jam 9 mlm pembukaan lengkap Alhmdulilah lahiran

beda2 sih bun. aku pas anak pertama malah gapake keluar lendir darah dulu langsung kontraksi asli dan lahiran. kmrn pas anak ke2 keluar lendir darah hari jumat tp trs anteng aja, senin siang keluar lg trs baru tengah malemnya kontraksi asli dan lahir di selasa dini hari.

2mo trước

makasih sharingnya bun 🙏

d pake sering jalan bun,, d saya pengalaman 3anak dr kluar lendir pertama magrib h-1 besok siangnya sdah lahiran,,ini yg terakhir malah alhamdulillah magrib kluar lendir darah jam stengah 2 malam lahir

waktu saya keluar lendir darah subuh terus jam 2 siang itu masih pembukaan 1,jam 6 sore pembukaan 2 ,jam 7-10 malam udah lengkap tapi lahirnya jam 1 pagi....semangattt untuk bunda 💪😘

aku keluar lendir darah jam 9 malam, jam 2.30 malam udah mulai kontraksi , jam 4.30 subuh udah bukaan 4, jam 10 pagi bukaan 7, jam 11.40 siang dedek launching bun

baiknya segera hubungi bidan sih bun, biar bisa diobservasi. saya juga begitu seharian ngalamin begitu, kemudian paginya diperiksa sudah pembukaan 5.

2mo trước

trus gmn bun udh launching blom adeknya

Alhamdulillah....hpl 31 Juli udh lahir 27juli,,dari keluar lendir campur darah JM 6,,pagi Alhamdulillah JM 7 MLM lahiran baby girl

saya hpl 31 tanggal 29 udh laucing mulai keluar flek darah jam 10 malam dan jam 4 pagi langsung keluar tanpa robekan.

2mo trước

bun tipsnya dong, aku kelewat hpl tp masih anteng2 aja smua usaha udh dicoba tp ttep blm ada tanda2

aku kluar lendir darah dari isya, di cek jam 8 pagi baru pembukaan 2 eh launching nya ashar 😌