udh keluar lendir darah dari semalem sampe skrg masih ada ,biasanya brp lama ya menuju lahirannya

flek/ lendir darah di uk 37w4d

2 Các câu trả lời

tiap orang beda" bund aku hpl tgl 11 tngl 8 malem mulai sakit perut tngl 9 sore karena masih sakit coba periksa bukaan 1 masih sempit jam 7 malem baru keluar lendir coklat terus disitu dah makin kuat sakitnya mulai jam 12 malem jam 5 pagi tngl 10ke bidan udah bukaan 6 jam 11 bukaan 10 jam 11;45 Alhamdulillah launching dengan sehat

12mo trước

ohh iyaa bun aku dr semalem masih keluar lendir tp kontraksi nya blm kuat

tergantung Bun udh pembukaan blm?

12mo trước

ohh iyaa bun, bunda udh lahiran kah?