Usia Kandungan 16 Week tp perut masih rata

Assalamualaikum bunda... Usia kandunganku saat ini 16 week tp perut masih rata dan kadang malah merasa ini hamil apa engga yaa... Tp Alhmdllh saat cek ke bidan dan dok. Kandunganku sehat dan berkembang dng baik... Apa ada yg merasa sama bunda... Masih langsing perutnya d usia 16 week.. Trmksh...

1 Trả lời

wa'alaikumsallam bun. besar dan kecilnya perut bukan patokan sehat atau tidaknya janin kita ya. setiap orang berbeda, sesuai dengan postur tubuh dan ketebalan perut masing". Asalkan kata dokter dan bidan janin kita sehat" saja ya sudah bun jangan worry. saya aja baru keliatan buncit di minggu ke 21 hehehe. sehat selalu ya bunda🤗

3y trước

Aamiin YarabbalalAamiin🤲