Bund ada gasi disini yg udah 16 week tp perut masih rata & belum ngrasain gerakan siutun🙏🥰

1 Trả lời

gerakan utun umumnya dirasakan minggu ke 18 bun, itupun tergantung kondisi ibunya. temenku hamil 25minggu bisa baru sadar kalo dia hamil gara-gara ga kerasa sama sekali pergerakannya. di ajak ngobrol aja utunnya.

2mo trước

iya kah bund🥺jd takut soalnya masi kehamilan yg pertama perut juga masih rata usg 1 bulan yg lalu smua normal