Hamil 16 week perut masih rata

Kehamilan 16 week tapi perut masih rata, normal gk bun

3 Các câu trả lời

udh pernah USG? pas USG gmna bun kondisi janin nya normal ga? Besar kecil nya perut tergantung postur tubuh ya bun, gak semua orang perut nya harus sama besar. karna postur tubuh tiap org juga beda beda yg penting pas USG janin nya normal Terutama Berat badan janin nya sesuai. perut kecil blm tentu janin yg di dalam juga kecil ya bun

Aku yang mau memasuki 20 week msih blum klihtn hmil kk tpi aku cek rutin perbulan usg jg bayinya aktif bbj normal alhamdulilah semuanya norml,

wkwkwwkkw. gedenya pas 7 bulan bund 🤣