Perut rata di usia 18 week

Bun ada yg sama ga perut rata gini di usia 18 week tpi pas berdiri baru keliatan itu juga masih dikit banget. Jadi worry, tapi pas 16 week usg janin semuanya normal dan sehat

Perut rata di usia 18 week
2 Các câu trả lời

perut orng hamil beda2 bun, saya juga usia 4-5 bln klo pke gamis gakeliatan samsek kek perut buncit aja sering dikira ga hamil, 8 bln juga kecil bgt tpi pas lahir bb nya 3,7 hehee yg penting debaynya sehat2 aja ya bun🤗

wajar baru 18 week janin masih kecil bun,,,nnti klo sudah 6bln ke atas mau di bawa tidur /miring/gimnapun bkal ttp keliatan gede perutnya,,