assalamualaikum bunda bunda adakah yang sama seperti aku, usia kehamilan aku sudah 32 minggu, tapi ko aku buang air kecil nya ga sering sering ya, kan kalao sudah hamil tua itu kencing nya setiap menit kalao aku engga

Assalamualaikum bunda semua aku mau tanya usia kehamilan aku sudah 32 Minggu tapi aku kalao buang air kencing nya ga sering , kalao sudah hamil tua kan buang air kecilnya itu setiap menit aku ko engga ya

2 Các câu trả lời

Ya nggak tiap menit juga kali bun 😅 saya hamil tua juga sering pipis juga, tp lebih intens kalo malam.

4y trước

Iya Bun , malam juga saya jarang buang air kecilnya

Mungkin kurang minum air putih bun

4y trước

Iya sih Bun saya jarang minum air putih