hamil 22 week

Bunda mau sharing Saya hamil pertama semenjak hamil sampai skg 22 week kalao hubungan badan ga pernah di keluarin di dalem di air maninya . Katanya takut kontraksi . Kalao bunda2 disini gimnaaa ya ?

2 Các câu trả lời

aku dri hamil prtama smpe skrng hamil ke2 ttep di dalem ko bun, klo kandungan bunda rentan emg harus nya jgn di dalem. tp klo kandungan nya aman2 aja ngga ada keluhan ya gpp

Kalo saya masih didalam kalo udh masuk tm2 dan 3 jgn di dalem bun. Soalnya bener bisa induksi alami.