Cacar di hamil tua

Assalamualaikum Ada yg pernah ngalamin cacar waktu hamil tua ?? Aku 36week ini cacar air bunda . Udah ke bidan katanya ga bahaya. Yg bahaya kalao cacar nya menjelang lahiran . Bunda. Aku mau liat keadaan baby . Boleh ga ya di usg ?? Dalam keadaan cacar air yg lg meradang Aku lupa nanya kemarin :)

2 Các câu trả lời

Lhaaa.. Knapa ga boleh usg? Kalo ada uangnya mah usg usg aja lagi. Ga ada larangan. Malah akhir TM3 emang bagusnya sering usg unt tau kondisi babynya posisi nya ketubannya dll. Unt persiapan lahiran. Biasanya 2 minggu sekali malah

5y trước

Saya lagi cacar air bund tapinya . Lagi meradang . Aku lupa nanya ke bidan Boleh kah kalao usg

Ya boleh dong mbak USG, kan kalo udah masuk trimester 3 jelang lahiran USG nya jadi 2 minggu sekali

5y trước

Iyah bund In sya allah selasa mau usg . Kalao memang boleh cacar usg