Hamil usia 27 Minggu sering buang air kecil itu gimana ya? Setiap beberapa menit kencing lagi

Maaf bund mau nanya

4 Các câu trả lời

emg bakal kkgitu bun. aku jga si. tp setiap periksa sekalian usg sama dokter selalu ditanya klo pipis sakit ngga , sama diteken2 pelan perut bawah sblh kiri.. katanya sakit ngga disblh sini . gitu intinya selama pipis ga ngrasa sakit , ngilu, atau perih insyaAllah masih aman. itu hanya efek kantung kemih yg semakin keteken sama rahim , krna kan si janin makin gede. jadi kantung kemih ga bisa maksimal bwt nampung byk cairan ditubuh

Normal bund. Selain karena banyak minum, kandung kemih kita jg semakin ketekan oleh baby kita yg makin besar 😊

insyaallah aman bun, krna kan bunda bnyak minum otomatis sering kencing jg gpp itu

7mo trước

makasih bund

samaaa bunn .