Morning sickness

Assalamualaikum bunda, saya sedang hamil 5 minggu, ini kehamilan anak ke 2 saya tapi sekitar 1 tahun lalu saya pernah keguguran karena janin tidak berkembang. Kehamilan ini saya agak khawatir, kira2 mulai awal mengalami mual2 usia kehamilan berapa minggu ya bun? Karena pengalaman kemarin saya tidak mual2 dan janin saya tidak berkembang 🥺

1 Trả lời

ga semua hamil harus mual" bu. sudah periksa kah? banyakinn minum vitamin,asam folat,dll..

2y trước

soalnya pengalaman hamil kemarin yg keguguran bunda ga ada mual sama sekali, Insyaallah besok sore baru mu periksa bun, semoga sehat2 semua ya dan lancar kehamilan kali ini🙏 terimakasih responnya bunda, salam kenal🤗