Morning sickness

Assalamualaikum bunda disini ada yang ngalamin setelah masuk di trmester ke 2 Morning sickness (mual muntah) mulai berkurang?? Apa g p2 ya bun sama perkembangan janin.. Krna pernah da yg bilang klo mual2 tandanya janin berkembang.. Bagi infonya ya bunda

2 Các câu trả lời

Saya tm2 juga sudah brkurang bun morningsck nya.. Gpp wajar.. Malaha ada bunda yg selama hamil gak pakek ngidam\morningsck

5y trước

Baik bunda mksh ya

gpp bun..saya dri awal smpai tm3 g' morning sickness alhamdullilah semua sehat,bumil beda" ko' bun

5y trước

Baik bunda mksh yaa