Kehamilan 8 minggu

Normalkah kehamilan 8 minggu tidak merasakan morning sickness, dan perut seperti tidak hamil. Khawatir janin tidak berkembang bun.

14 Các câu trả lời

saya 7weeks dan masih enak makan kok alhamdulillaah. paling hanya nyeri PD dan rambut rontok bgt ga kyk biasa. wajar bun, ibu saya hamil 3x gapernah muntah2 jg alhamdulillaah... intinya setiap hamil gejala fisiknya beda2, its ok no worries 😊

Aku pun sama bun dari awal hamil ga percaya kalo lagi hamil, semenjak udah 2 bulan langsung usg aja ternyata ada dde utun nya hihi, masha Allah sampe skrg udh 5 bulan ga ngerasain mabok kaya orglain alhamdulilah

aku sampe skg usia 18 minggu jarang morning sickness bund, makanan apa aja masuk. paling kalo mau mandi/gosok gigi baru muntah.

Gkpp buk normal aja itu emng bawaan bayi itu beda, kalau mungkin kurang mantep masih takut cobak aja konsultasi ke obgyn/bidan

saya malah kehamilan 7minggu nggak ngerasain PD sakit bun, jarang juga mualnya, makan pun bs makan sprt biasa 😊

udah bisa usg usia 8 minggu biar dicek ada kantongnya udah ada janin, udah ada djj belum

kata org sih hamil kebo bun, payudara masih terasa nyerii ga ??

4mo trước

iya sih bund pas usia sgtu emng nyeri ditoel ajh kerasa nyeri pake gerak apa lg, TPI makin kesini makin berkurang nyerinya paling pas bangun tidur doang, usia kandungan skarang 7 week bunda

SM kayak sya sekarng 8 Minggu GK terasa apa2 tapi sya hamil ko kayak LG hadid keluar darah terus

4mo trước

bunda ngerasain sakit GK? lngsung USG dan k obgyn bun

Moms ada yg sama gak selama hamil tangan sebelah kesemutan dan kadang kebas, klo dipake aktivitas nyeri

Kalau sy kak dri awal tau hamil sampai skrang mual muntah parah banget, badan pegel” PD nyeri