Bantu jawab

Assalamualaikum bunda saya mau tanya apakah bunda bunda disini ada yang seperti saya flek darah kecoklatan gtu di usia kandungan 5 bulan ..dan sudah sya periksa kata bidan nya hanya kecapean apa kah ada yg sama seperti itu yah bun? Terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

aku pernh Bun waktu usia kandungan ku 1bulan sama waktu itu bidan bilng krna kecapean

4y trước

cuma diperiksa aja terus cuma disuruh istirahat sama dikasih obat vitamin Bun waktu pernh disaranin untuk beli obat penguat kandungan

emang biasanya kalo kecapekan kalo ga perutnya kenceng ya flek mom

4y trước

kalo flek bahaya sih coba periksa ke dokter