Bantu jawab Bunnn hihi

Maaf Bunda kalau udah keluar flek darah merah kecoklatan serta keputihan gitu tandanya sudah mau lahiran kah? saya usia kandungan 39w 3d bantu jawab ya Bunnn itu biasanya melahirkannya ga nentu ya bisa malam ini bisa besok?

5 Các câu trả lời

Tanda melahirkan yg paling penting adanya kontraksi bun... Gelombang cinta yang kita tunggu. Pengalaman saya, flek hari ini.. lahirnya 3hr kemudian.. hehehee

Iya bund.. tpi kalo sudah pasti mau lahiran pasti ada kontaksi yg terus menerus dan sering bgt..

Klo saya bun kontraksi sudh pmbukaan 1 tapi blm ada flek sma seakali

Iya bun...itu tandanya udah mendekati lahiran,aq kemarin juga gitu

Aku flek dari kemaren, dan masih bukaan 1