Keluarnya darah dan kecoklatan

Assalamualaikum Bunda" ada yg tau gak kenapa aku masih suka keluar darah atau kecoklatan,sampe aku sudah usg kata dokter kecapean sampai di kasih obat penguat kandungan tapi ttp keluar,kira" ada yg sama kaya aku gak bantu donk biar aku gak gelisah n khawatir bun,makasih#bantusharing

Keluarnya darah dan kecoklatan
2 Các câu trả lời

Usia kandungan berapa? Udah bed rest total? Terakhir USG kapan? Dokternya bilang nggak, kapan harus kontrol USG lagi?

2y trước

usia kandungan baru 1 bulan bun,usg waktu hari selasa,dokter bilang kalo kandungan aku lemah bun balik lagi nanti abis lebaran

obat penguat juga harus di imbangi dengan bedtres total bun..

2y trước

iyh bun,tapi keluar darah warnanya gelap trus kaga bau juga