Bantu jawab bunda

Bun disini ada ga yg usia kandungannya 6 week ? Trs pas periksa ke bidan katanya janinnya belum kepegang ? Detak jantungnya juga belum ke rasa Ama bidan pas periksa ada ga bunda bunda disini yg kek gitu? Udah gitu pas tadi sore keluar flek warna nya merah kecoklatan? Itu normal ga yaa?

2 Các câu trả lời

sama kaya saya Bu , saya hamil 7 Minggu tapi periksa ke bidan katanya janin blom keraba , bidannya bilang takut ga berkembang janinnya , pas baru 4 Minggu usg di hasil Poto usg masih kecil bgt kaya 1 butir beras doang . dan disuruh usg lagi . stress saya tuh Bun mikirinnya

6week sih kalau di usg jg baru kelihatan kantong nya doang.. blm ada detak jantungnya bun

4y trước

ya Bun makasih