IRT atau Wanita Karier

Assalamualaikum bunda saya mau sedikit bertanya? apakah lebih enak jadi IRT atau jadi wanita karir? anak saya baru 6 bulan, anak pertama dan umur saya 26 tahun, saya lulusan D3, dan bekerja sebagai karywan honorer apa yng harus saya ambil pilih keluarga atau pilih karir?

3 Các câu trả lời

Bunda sukanya apa? Jadi irt atau wanita karir? Karena keduanya sama baiknya...hidup itu pilihan kita Sendiri disesuaikan dengan kondisi dan situasi. Ga harus wanita jadi irt kalau memang passion dia di karier dan dia lebih bahagia bekerja..kan ibu bahagia akan menghasilkan anak bahagia juga. Saya irt Bun tapi karena kondisi saya tidak ada pekerjaan yang bener2 bagus dan tidak ada yang mengurus anak tapi saya selalu suka pada wanita bekerja bahkan seandainya bisa lebih banyak pilihan saya lebih suka kembali bekerja...hehehe... semangat ya bun coba di-sharing kan dengan suami supaya bunda lebih mantap dalam memilih.