tulisan dokter tidak jelas

Assalamualaikum,bunda" saya kemarin usg tpi dokternya nulis nya gak jelas krn kondisi pas itu dokter nya lagi kesel sama buru" krn ada jadwal sc pas aku mau nanya dokternya lgi marahin perawatnya ,yg jadi pertanyaan nya ini bacanya apa yah😁

tulisan dokter tidak jelas
1 Trả lời

Lah kan emg tulisan dokter itu jelek bun 😂 sejak kapan tulisan dokter tu bagus . Tulisan dokter itu jelek karena ada alasannya bun, dan yg bisa baca biasanya cm perawat dan apoteker supaya tidak disalahgunakan oleh org2 awam.

4y trước

Hehehe gak Bun,pas pertama USG di klinik itu tulisane jelas bisa dibaca,pdhl satu dokter yg sama tpi itu dokter nya lgi males nulis