Tulisan dokter

Ada yang bisa bacain gak bun ini tulisan nya apa. Soalnha nanya ke dokter nya jawaban nya malah ga jelas di dengar mungkin karna pakai masker kali ya jdi ngomong nya agak gak jelas di dengar. Udah nanya 2 kali tetap gak jelas jadi bingung dan gak mau bertanya lagi ke dokter nya 😅

Tulisan dokter
8 Các câu trả lời

Kalo ga salah u garis bawah itu artinya kepala janin di bawah. Trus itu disuruh dateng kontrol lagi tanggal 12 bulan 8? Selain itu ga bisa baca wkwkw

kepala udh d bawah tpi blm masuk pangul bun.. sampingnya itu uk 30 berapa gt kurang jelas..😁 bbj 2390gram.. jk cewek bun..

kalo yg saya liat sih jk cewek kepala udah dibawah tapi blm masuk panggul usia kandunga 30week2day HPL 12 agustus

posisi bayi kepala sudah dibawah to blm masuk panggul, JK perempuan. untuk yg lain ga begitu jelas bun

makasih ya bunda² semuanya udah bantu jawab. jadi gak penasaran lagi hhe 😄

kepala dedenya udah di bawah..dan itu kayaknya JK babynya cewek yah..

kepala dedenya udh di bawah, JK cewe. lainnya gatau

mungkin 12/8 itu hpl nya bunda