Telat Haid tapi negatif

assalamualaikum bunda, saya HPHT 19 Oktober, dan sampe tgl 29 November ini blm haid, udh tespek garis satu trus udh periksa k dokter jg kandungannya kosong terus d kasi minum obat peluruh mens udh 2 hr minum tp belum kunjung mens. mohon pencerahannya bunda, kira" ini kenapa yah

4 Các câu trả lời

Hormon bund biasanya, jangan stress harus happy bundanya. Saya juga semenjak menikah haid mundur terus, kirain lgi isi karna telat melulu. Pas di testpack negatif terus sampe 9 bulan pernikahan Alhamdulillah akhirnya positif, udah saking pasrah dan pikirannya pengen fokus kerja aja.

3y trước

28 hari siklusnya bagus bund, mungkin pengaruh bunda LDR jadinya waktu masa suburnya terlewati. Kalau saya sebelum nikah siklus 29-31 hari, semenjak nikah mundur sampai 35-36 hari. Saya kira mens saya bermasalah, Alhamdulillah ternyata makin mundur malah dpt rezeki.

sabar bun... banyak santai, coba lebih happy, kerjain hal2 yg bikin bunda senang.. jangan terlalu banyak fikiran.. yg ada hormonnya susah stabil.. 😊

3y trước

saya sebelum nikah haidnya relatif teratur bun.. tapi setelah nikah sempat kacau malah pernah 2x sampai telat lebih dari 1 bulan.. pikiran ya ngira hamil.. tapi nyatanya sugesti aja.. malah gangguan hormon karena otak mikirin pengen hamil terus... setelah lebih nyantai.. lebih dibawa happy.. udah ikhlas aja.. malah garis 2 bun..😊 semangat bun.. jaga mood, jangan stress.. jangan banyak pikiran..

ditunggu dulu ya bun, yg tenang, coba ditunggu 1-2mnggu lagi, klo blm ada perubahan coba ke dokter lagi

3y trước

semoga yang terbaik ya bun 😊

obatnya buat berapa hari bu? mungkin hormonnya blm stabil makanya blm mens

3y trước

kemarin dikasi axamed plus untuk 11 hari, sama ada obat blkangnya ada acetate utk 3 hari dok