Bulan november haid tgl 16,desember udh telat 4 hr tp tadi pagi tespek masih garis 1 😞 ada yg sama

Kira² haid mundur / mmng isi ?

8 Các câu trả lời

sama bun aku juga. persis hphtnya tgl 16 nov dan sampe skrg masih negatif. tapi tiap malem perut begah

2y trước

aamiin bun

Sama bun aku hpht 18 november kemarin test masih garis 1 huhu

coba cek beberapa hari lagi ya , test di pagi hari yaa

lebih akurat telat seminggu baru tespack

coba tes lagi klo udah telat seminggu an

sama persis jadi ragu2 rasanyaa

saya hpht tgl 16-17 November bun

2y trước

kadar hcg setiap perempuan beda2 bund semangat yaa.. tahun 2020 aku haid terakhir 23 november.. 23 desember aku tes masih negative.. pas 7 januari baru aku tes lg ternyata hamil sdh masuk 2bulan.. gak ada gejala apapun, sekarang haid jd tanggal 13sd16 november.. sampai sekarang 21 desember blm haid.. di tespek masih samar.. semoga aja kita semua memang hamil dan diberi anugerah anak Aamiin

merasakan gejala apa bun?

2y trước

klo sesuai kalender yg aplikasi itu harus.a tgl 14 bun tp kta temen sama yg tgl bln sblm.a gt ... ini udh hr ke 35 dr http bln november .... dan nnti mau coba nunggu 5 hr lg tespek