Mau tanya dong

Bun aku telat haid udh seminggu harusnya tgl 29 mei aku haid tapi sampe skrng aku blm haid . Aku tespek garis 2 . Dan aku mual² kira kira beneran hamil ga ya

3 Các câu trả lời

hamil bun,, bs segera konsumsi asam folat. USG pun kalau mash kecil kadang g kliatan apa2.. tggu 2 minggu lg, tetap perlakukN dirimu sbg org hamil. jgn capek2 bun.

1y trước

jgn galaw kalau nanti blm kliatan apa2 bun, kadang mash penebalan rahim. bahkan kantung janin blm ada kalau mash dini.. cm bisa dapat vitamin segera dr dokter.

sama dong tgl 29 mei jadwalnya. saya sudah masuk kehamilan 5 Minggu sekarang.

1y trước

langsung usg

Pastikan dgn usg ke dokter kandungan bu

1y trước

Usg itu ke dokter kandungan ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg