Pendarahan

Traktir haid tgl 19 Juli.,coba iseng²tespek karna GX enk perut hasil nyh garis 2..TPI tgl 18 Ags kluar bercak darah TPI sedikit.,yg saya aneh nyh kan saya blm telat haid pas d tespek garis 2 skrg LG Pendarahan udh d USG blm keliatan udh bbrph kali d tespek hasil nyh ttp sama garis 2 itu knph yah jadi tkut🥺

2 Các câu trả lời

bun takutnya kandungan lemah, klo bukan darah haid bisa jadi flek kehamilan , klo belum kelihatan usg mungkin masih usiaa muda masih kecil kantongnya. takutnya kalau flek selama hamil resiko keguguran. harus bedrest total cuma boleh ke kamar mandi. makan di ambilkan. full tiduran. periksakan ke SpOG yg lain ke RS bun kalau rawat inap biasanya bisa bpjs. ciri2 bercak darah fleknya bisa kecoklatan, bisa hitam, bisa merah darah. itu harus berhenti darahnya takutnya nanti keluar gumpalan keguguran

coba USG ke dokter spog lain bun