Telat 15 hari

Saya udh telat 15 hari di testpeck negatif di usg hanya penebalan dinding trs di kasi obat peluruh udh di minum 2 tapi blm keluar haid juga tapi saya berharap positip Jadi sebaiknya saya minum lagi atau jangan yah bun#jangandibully

Telat 15 hari
11 Các câu trả lời

Di minum bun, kan sdh dipastikan sm dokter kalo bunda tdk hamil maka nya di kasih obat peluruh, agar haid nya kembali lancar, kembali subur & bisa mulai promil lagi. Kalo gak diminum apa gatakut nanti makin tebel & jd penyakit? Dokter jg kan ga sembarang kasih resep bun.

saya jg pernah gini bun usg krn ngiranya hamil pdhal tespack negatif 😂, dikasih obat peluruh tp saya ga minum, jadi biarin alami keluarnya. mgkn bisa jdi telat grgr stres bund, dibawa happy aja ya sambil memperbaiki pola makan n olahrgaa jangan lupa

Bun sy jg blm haid tp udh telat haid mau seminggu. Sempat kluar flek wktu tgl 13 nov. Siklus haid sy 35 hari. Bln okt haid tgl 20 jdi hrusnya bln nov haid tgl 25. Tp kok skrg aku blm positif jg yah sm blm haid jg

klo bunda ragu tunggu aja dulu bund, atau priksa ke dokter lain, mana tau penebalan dinding rahim krna mau hamil, soalnya punya kenalan gitu bund, ditest negatif eh trnyata hamil stlah ditest lagi

penebalan itu bisa tandanya mau haid,bisa tandanya mau hamil ,tapi kalau hamil masih penebalan tespecknya udah positif ,walau batu penebalan

Ke dokter lain coba bun atau tunggu lagi, bisa haid atau hamil tp masih rendah hcg nya

ke dokter lain sj bun tggu seminggu lagi coba

minum resep jsr dr.zaidul Akbar itu tiap hari

biasanya hbs obat dlu bru keluar haid nya

jangan bun aku jg gt endingnya positif

4y trước

8 minggu kayaknya uda ada kantongnya