Hamil muda flek

Assalamualaikum bunda Mau tanya pengalaman bunda apakah sama dengan yang saya alami. Usia kandungan saya 6 minggu selama seminggu ini saya mengalami flek. Menurut bunda wajar atau gimana bun? Makasih sebelumnya bundaa

2 Các câu trả lời

Hi bun. Aku selalu hamil dengan drama flek. Flek di TM1 yg lebih dari 2 hari harus diperiksakan bun. Aku flek 3 hari di 5w, masuknya ancaman keguguran. Lalu flek ku berjalan tiap hari sampai 12w. Nanti setelah dari dokter bunda akan diberi penguat & diminta bedrest total. Aku full 3 bulan ga boleh turun kasur kecuali BAB & kontrol yg sebulan 1x, itu pun di RS nya pakai kursi roda. Semangat!!!

4y trước

iyaa bun sudah saya periksakan. makasih bund semangatnya

coba diperiksakan aja bunda biar tau apa yg terjadi bunda 😊😊

4y trước

iya bund . makasih 🙏