Assalamualaikum bunda mau tanya apa dsini ada yg hamil muda flek?? Terus sekarang gimana keadaanya??

Assalamualaikum bunda mau tanya apa disini ada yang hamil muda flek?? Terus sekarang gimana keadaanya Bun??

1 Trả lời

Saya pernah Bund waktu UK 6mg, kalo kata dokter bisa jadi ancaman keguguran tapi setelah diberi obat penguat dan bedrest alhamdulillaah beberapa hari kemudian berhenti. Alhamdulillaah sekarang usia kehamilan saya 22mg aman dan normal semuanya.