flek

Apakah ada bunda disini yang mengalami flek hingga keluar darah hampir seminggu lebih,. Usia kandungan 6-7 Minggu. Terimakasih.

12 Các câu trả lời

Saya dl prnh bun.. tnyta awal2 dr keguguran.. Ya allah klo inget itu shock bgt.. Berawal dr flek2 sampe kluar darah bbrpa hari.. Trusa muless saking sakit nyaa berdiri janin ku jatoh2an di kamar mandii ukuran 7 wekk an.. Abortus spontan nama nya.. Tanpa kuret.. Penguat kandungan pun ga mempan di saya bun.. Qodarullah.. Calon bayi2 saya kembali ke pelukan yang maha memberi.. Smoga janin bunda2 online n saya skg sehat smua yaa.. Di lancarkan smpe hari nya.. Aamiin

saya pertama hamil 4week sudah flek sampe 9week bun..sempet pendarahan juga..tp allhmdulillah kuasa allah dedek di dalam perut kuat..soalnya saya doping obt penguat dan rutin priksa ke dokter + bedrest total bun

Aku kpanhari flek tapi cuma 3hari bun uk 4week 6day .ke dokter usg udah ada kantung nya lalu dikasih penguat dan rajin minum air putih 2liter sma mkan banyak buah sayur langsung mampet smpe skrg udah 7week

pernah bun, sama dokter dikasih obat penguat tapi masih tetep flek akhirnya pindah dokter dan dikasih obat penguat untuk 2minggu yang harganya 850k trus full Betress alhamdulillah sehat sampek sekarang 12w bun

4y trước

Dinikmatin yaa bunda .. semangat ,,semoga bunda dan dedek utunnya sehat smpek persalinan nnti ☺️

saya bun usia 4mingguan flek seperti mens sudah seminggu tapi tidak memakai pembalut, waktu usg masih penebalan dinding rahim dan sudah di kasi obat penguat kandungan dan pendarahan

sama bun aku juga gitu. priksa ke dokter dikasih obat penguat janin tapi aku takut juga

Udh ke dokter? Udh minum penguat kandungan? Udh bedrest total?

mending klo flek kluar gt lngsung bwa kdoktr bun jngn ditunda2

Engga bun. Periksa ke dokter ya

pernah bun, dan sy keguguran