bertanya

Bunda,apakah wajar hamil muda keluar flek coklat..takutt? soalny habis keguguran 3 bulan lalu? Sekarng usia kandungan 6 minggu.

19 Các câu trả lời

Saya juga awal hamil srg flek bun bahkan sempat pendarahan. Tp buru2 bawa ke dokter dan skrg 15 minggu. Selain bedrest pikiran juga harus dikontrol bun kata dokternya. Semoga baik2 aja yaa bun 🙏🏻

Kedoktr aja bund biar diksh penguat nnt... Cz trimester 1 emg rentang gk berkembang saya dlu hamil. Ank pertama flek dan gk berkembang... Pikiran hrs happy trs yak... Trs bxk istrht jgn cpk2..

Bunda kalo sebelumnya sudah pernah keguguran harusnya lebih sigap & waspada.. Langsung aja periksa & bilang bahwa sebelumnya ada riwayat keguguran

Bedrest bundaaaa... Istrhat total jgn ngapa"in dlu smpe aman... Krn ada rwyat keguguran.. semoga semuanya sehat ya buun 🤗🤗

bunda cantik alangkah baik nya bunda pergi ke bidan atau dokter terdekat buat lebih pasti nya ya bun , semiga selalu sehat

5y trước

Iya Bun ...ini juga udh minum obat penguat kandungan.

Priksa aj bun..apalagi ad riwayat keguguran....trus istirahat.jgn capek2...

Langsung periksa ke dokter aja bund jangan ditunggu2 kalo gt caranya

aku dlu sempet kluar tpi buru2 kedokter d kasi penguat

Periksa aja bun, apalagi ada riwayat keguguran

Periksa ke dokter aja bunf biar lebih tauu