Anak laki laki

Assalamualaikum bunda mau tanya nih waktu hamil anak laki laki apa yang bunda rasakan , dari saat usia kandungan 1bulan -9bulan . terima kasih ?

26 Các câu trả lời

Saya gk ngrasain mual muntah sama sekali, gk ngrasain nyidam,muka lebih kusam sama kulit hiper pigmentasi😂

Mabok di UK 4 bulan,sakit pinggang yang amat amat sakit, kurang kalsium, jerawat dimana mana

Saya hamil anak laki2 2x gak ngerasain apa2 alias ngeboo bun

4y trước

Aamiin yaa allah emg ngarep dapet cewe bun semoga aja yaa

Mual berlebih trs nendangnya sering dan kerasa bgt

Ngebo bgt , cm kalo nendang wah kerasa bgt

Kalo saya ngebo bund,