Imunisasi anak

Assalamualaikum bunda... Mau tanya bsok jadwal imunisasi di posyandu tapi ank saya blum sembuh betul pileknya apa msih tetap harus ikut di suntik ya bun... Ank saya umur 4 bulan mau imunisasi DPT 2#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

tunda dulu bun smpai anak sembuh .. kmren anak saya juga wktu nya imunisasi IPV ... karna batuk pilek sama bidan nya suruh tunda dulu .. sekarang saya bun yg lagi worry bnget ... seharusnya kan kalau di buku pink imunisasi IPV itu usia 4 bulan .. tp karna obat nya IPV belum ada jadi harus nunggu, saya nunggu smpai anak usia udah mau 9 bulan bun .. tp wktu imunisasi lagi bapil, skrng udah sembuh blum imunisasi , takut nya harus nunggu lama lagi kmren aja nunggu smpai 5 bulan .. pdhal di buku pink batas maksimal nya imunisasi IPV usia 12 bulan

2y trước

apa gak papa bun imunisasi IPV diberikan di usia lebih dari 12 bulan .. soal nya kan kalau saya baca di buku pink batas maksimal nya 12 bulan

tnggu smpe bner2 smbuh aj dlu bun, ank sya aj 18 bln mau imunisasi tp minggu prtma ad btuk trus mnggu slnjutny ad pilek smpe skrng, dan msh blum imunisasi jga.. krn prnh bca d artikel jga, gk ap2 sbnerny klo skitny ringan, cuma efek imunisasiny nnti gk mksmal krn kndsi anaknny gk 100% fit..

kalau saya tetep dateng untuk pengecekan bun. biar tahu nanti pas di cek dokternya bisa apa enggak.

lewat dlu klo disuntik pas pilek demam nya bsa tinggi

Sembuhin aja dulu bun, telat dikit gpp kok

makasih bunda semua saranya😘😘

skip dulu aja kalau dpt

2y trước

makasih ya bun jawabannya 🙏🙏 solnya kta ortu masa bukmer suruh suntik aja gpp padahl dia gk ikut ngerasain rewelnya abis imunisasi 😭