Hamil muda flek terus

Bun ada yg sama gak ya hamil muda tpi keluar flek terus. Baiknya gimana ya bun?#bantusharing

9 Các câu trả lời

aku hamil muda bbrapa minggu flek selama 10hari, TM 2 jg bbrapa kali flek. TM 3 jg flek 😅 kehamilanku eksklusif..sampe bingung yg harusnya TM 3 dibanyakin olahraga tp karna ngflek akhirnya harus bedrest saran sy bunda bedrest, jangan angkat barang berat², jangan naik turun tangga, sama stay positif karna mindset kita sdikit banyak berpengaruh sama kandungan,, semangattt bundaaa

klo bunda islam , sarn saya tiap habis shalat wajib aplagi habis shalat sunnah baca " yaa hasiib" 7x sambil di elus perut nya . istiqomah ya bun . itu doa untuk mencegah keguguran . saya selalu baca itu dari pertama hamil sampek skrg 30w alhamdulillah gak pernah ngeflek . semoga kita selalu sehat lancar ya bun

Peruksa ke dokter biar ketauan, bedrest, banyakin doa dan zikir. Aku juga awal hamil qodarullah 10 hari flek minggu ke 11 3 hari flek alhamdulillah sudah masuk 20 minggu minta doanya agar diberi kesehatan keselamatan terus untuk aku dan janinku.

Aku dulu juga flek selama 4 hari... Dikit2 sih... Langsung istirahat total, banyak minum, makan buah sayur.... Alhamdulillah gak apa2, sekarang udah jalan 9 bulan... Tapi klo untuk bunda, aku saranin buat periksa untuk jaga2... :)

klo kluar flek terus menerus dan makin banyak dan perut kram segera ke dr ya bun biar d kasih penguat , soalnya itu bs jadi tanda keguguran , istirahat total dlu klo bisa ,

coba di cek ke dokter bunda

langsung ke dokter

p e r i k s a

ke spog bun