Keluar flek hamil muda

Assalamualaikum bunda semua... Saya lagi hamil muda nich bunda tapi mengalami flek apakah tidak apa apa?

5 Các câu trả lời

flek/pendarahan pada saat hamil itu gadak yg normal yah bun.. berarti ada masalah dgn kehamilan nya.. segera ke dokter/bidan terdekat..

ke dokter bun, nanti dpt obat penguat kandungan, setelah iru bedrest. saya jg pernah mengalami flek jd bnr2 bedrest bun. semangat ya bun

3y trước

bun kata dokter kenapa bunda bisa flek? dan fleknya hilang atau masih?

Lgs cek ke dokter / bidannya mam hamil muda rentan soalnya biar mrka lgs kasih vit ato penguat kandungan

trmksh infonya bunda2, kehamilan saya tidak berkembang dan kemarin saya dikuret

3y trước

umur brp week bun dnytakan tdk brkmbng ? hbis biaya brp d kuret ?

lebih aman langsung kedokter. jangan anggap remeh flek y bun