Perawatan newborn

Assalamualaikum bunda, Gimana y biar pd merawat newborn, hpl des, anak pertama, pgn bgt bisa megang sndiri nantinya tp blm pgalaman. Paling baca"/ ntn video dr youtube saja

2 Các câu trả lời

Walaikumusallam. Saya juga pengalaman pertama, Bun. Intinya selalu kasih afirmasi positif ke diri kitanya, Bun. Banyakin informasi seputar newborn, cara perawatan, dll. Insya Allah bisa kok, Bun. Jangan lupa juga dukungan suami dan keluarga, inti penting bnget 🤗😍

5y trước

Aamiin, iya Bun 🤗

Sama bun saya juga blm ada pengalaman. Rencana mau beli buku sih 😁

5y trước

Iya bun.. semoga semua dilancarkan yaa. Katanya kalo punya anak naluri keibuan kita muncul hihihi