Masitis pada busui

Assalamualaikum bunda , dsni ad yg pernah masitis gak mom?, Sembuhnya brapa lama yah , payudara saya merah merah kyk strechmark gtu bund, trus payudara sring nyeri lalu Asi saya tiba" kluar sendiri dan itu bnyak banget bund , sring nyeri jg kalo bayi saya sedang mnyusu ,,, kemarin saya sempat demam ,menggigil jga tpi Alhamdulillah hanya semalam aja,, kira" itu membahayakan bayi saya gk mom,😣😣?, Saya terkadang susah menyusui saking sakitnya,,,😭#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Saya juga lagi bingung, saya masih hamil tapi PD saya sudah penuh😅 sakit banget sampe bengkak, di pompa bagus sih buat rangsang kontraksi karna sudah cukup bulan juga, tapi sakit😪