Vaksin rotavirus

Assalamualaikum.. bunda" disini ada yang anaknya di vaksin rotavirus? Di usia berapa ya bund anak baiknya di vaksin rotavirus? Dan kisaran biayanya berapa(?) Fyi saya tinggal di depok, mungkin berbeda untuk biayanya tiap daerah mohon sharing 🙏🏻

15 Các câu trả lời

Anakku di usia 2 dan 3 bulan, ngambil yang rotarix jadi cuma 2 kali. Biaya 435rb belum termasuk dokter dan jasa vaksinasi sekitar 300rb, jadi kemungkinan total bisa 700an sekali vaksin Soalnya biasanya aku gabung sama vaksin lain jadi kalau vaksin rotanya aja kemungkinan segitu

Ada 2 jenis vaksin rotavirus Rotatex dan rotariq. Rotariq 2x aja, kalau rotatex seinget saya 3x. Vaksin rota virus pertama diberikan pada anak dibawah 6 bulan ya mom. Coba mom cari rumah vaksin, kalau di rumah vaksin tidak ada biaya suntik dll , hanya biaya vaksinnya.

anak saya vaksin rotarix diusia 2&4bln. harganya sekitar 500 belum sama dokter. saya abis 800rb kuraang lebihnya segitu untuk 1x vaksin

Sekitar 500an. Ini bisa buat patokan kurang lebihnya. Biasanya diberikan di usia 2, 4, dan 6 bulan (rotateq). Kalo rotarix 2x di 2 & 4 bulan

3y trước

Izin save ya bun, terimakasih banyak 🙏🏻

belum lama aku vaksin rs bunda.. anak usia 2blnan.. hrg 430rb blm termasuk jasa dan konsultasi dokter..bs di gabung sm vaksin lain

3y trước

rumah sakit kak di

Kalo gasalah dulu 500 bun Antara dibawah dikit atau di atas dikit Kalau buat usia tuh pas 2bulan pertama kali suntik nya

Dosis awal gak boleh lewat dari usia anak 15minggu bund, di bdg kisaran 400-500rb tergantung mau pake berapa jenis virus

3y trước

makasih bun

anaku pake rotateq di usia 2,4 dan 6. setauku maksimal 6 bulan buat vaksin rotavirus.. harga kurleb 350ann

3y trước

rotateq itu vaksin bun.. .jd rotavirus itu vaksin nya ad 2 jenis.. satu rotateq satunya rotarix .. beda strain aja setauku

saya usia 2 bulan bun nanti d ulang lagi sebanyak 3 kali kmrn abis 450 rb

300n untuk monovalen 400n untuk pentavalen

3y trước

Monovalen : 1 jenis virus Pentave n : 5 jenis virus