Vaksin rotavirus

Adakah disini yg bayinya sudah vaksin rotavirus? Efek samping nya apa ya bund? Biayanya berapa? Minggu ke 13 masih bisa ga ya?

5 Các câu trả lời

Saya malah ke skip vaksin rota ini bun. Usia dedek 3bulan pas kontrol kmrn, niatnya mau vaksin rota & DTP2 eh kata dokter telat. Karena vaksin rota harusnya di usia 6-12 minggu. Nah hitungan bulan & minggu itu beda ya bun. Kalau dipaksakan kata dokternya takut ada efek samping gitu :(

1y trước

Nah tergantung dokter / bidannya bu. Ada yg 3 bulan pas masih bisa vaksin rota ( yg notabene itu udah 12 minggu lewat ) Coba ditanyakan lagi bu sblm minggu ke12 itu biar gak kelewat kayak saya :(

usia 2 bulan bagus nya Bun,batas nya 3 bulan 1 Minggu,lebih dari itu tidak disarankan karna efek samping yg dikhawatirkan nanti usus nya melilit kata DSA ku ya bun efek samping rota di anak ku pup nya menghitam itu aja sih

keknya masih bisa deh bunn. di dsa anak saya kmrn sekitar 300rban tp blm termasuk jasa dokter dan alkes. di anak saya sih gada anak samping apa2 yahh

aku malah gak tau klo rota it wjib. kmren br liat dr postingan d sni jg. kyanya anakku telat. dan klinik d daerahku aku wa no respon jd yaudah lah😂

kmren efek ke anakku eeknya jadi agak benyek bund ga kaya biasanya apa ga tau efek ganti susu juga krna pas barengan,kalo dipuskesmas gratis bun