Vaksin rotavirus

Bun disini ada yang udah vaksin rotavirus belum ya? Kisaran harga berapa ya?

2 Các câu trả lời

sekitar 300rban si mba, mungkin bs dicek dulu ke tempat tujuan imunisasinya. tp setau saya di bbrp wilayah, udh ada vaksin rota gratis di puskesmas

2y trước

gatau deh mba kmrn sih dsa nya ga kenapa2 ya pas kutanya, dia blg kasi aja jarak seminggu dua minggu gt. setauku berbarengan gpp, yg ga boleh deketan jarak antar dpt 1 dan berikutnya aja. tp kembali mungkin masing2 dsa ada concern masing2 yaa

ditempat ku 500 Bun . vaksin rotavirus di puskesmas belum ada baru rencana saja katanya sih nanti 2024 baru ada yang subsidi dari pemerintah

1y trước

daerah mna bun