vaksin pvc & rotavirus

bun ada yg anaknya umur 2 bulan vaksin pvc & rotavirus belum? berapa ya biayanya? makasih

12 Các câu trả lời

tergantung jenis vaksin pcv sama rotavirusnya, ada 2 jenis soal nya dan beda harganya. kalau aku vaksinnya aja 1,1 di rs tambah biaya dokter kurang lebih 1.3

Anak saya pcv sama rotavirus bund.. pcv 850rb, kalo rota kayanya 350an bund.. Tp semua tergantung rs nya bund.. beda2..

Tergantung tempat bun. Kalo rumah sakit bisa diatas 500ribu. Kalo Di puskesmas jauh lebih murah

5y trước

Hehe...iyaa bund..harganya pasti bisa lebih murah drpd RS besar,,

Pcv ada 2 bund Yg 10 macam virus 600'an Yg 13 macam virus 850'an Rotavirus 350

Saya ambil yg untuk 13 jenis virus, biaya 1 juta.

Vaksin buat Av itu Bun ? Klo aku ngikutin di buku pink

5y trước

Pcv utk mncegah meningitis, pneuomia, dkk nya Klo roktavirus utk mncegah diare bund

Sy 1 jt lbh bund, di rs hermina semrang

Di puskesmas pake bpjs gratis bunda ...

5y trước

Padahal dulu masih ada ...

1,3 di RS bun blm.biaya dokter

Tetanggaku 1,5juta Bun